+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
39247
5
Реклама

Кебаб с картофелем в казане

Кебаб с картофелем в казане
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кебаб-мясо с картошкой. Конечно, в национальной кухне это блюдо готовится из баранины или говядины с добавлением курдюка, да и желательно, чтобы мясо было на косточке. В моем же случае я готовила из свинины и на растительном масле. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки39 г
Жиры94 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
10 %
18 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ⅖ кг
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
200 мл
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Мясо нарезать крупными кусками.
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Мясо нарезать крупными кусками.
На весь экран
В разогретый казан влить растительное масло. Нагреть до кипения. В кипящее масло порциями выкладывать картофель. Обжаривать во фритюре несколько минут до золотистого цвета.
В разогретый казан влить растительное масло. Нагреть до кипения. В кипящее масло порциями выкладывать картофель. Обжаривать во фритюре несколько минут до золотистого цвета.
На весь экран
Обжаренный картофель посолить.
Обжаренный картофель посолить.
На весь экран
Следом так же, порциями, обжарить во фритюре мясо до золотистого цвета.
Следом так же, порциями, обжарить во фритюре мясо до золотистого цвета.
На весь экран
Обжаренное мясо посолить, поперчить, посыпать перетертыми семенами зиры.
Обжаренное мясо посолить, поперчить, посыпать перетертыми семенами зиры.
На весь экран
Из казана удалить половину масла. На дно выложить картофель. Поверх выложить куски мяса. Влить воду.
Из казана удалить половину масла. На дно выложить картофель. Поверх выложить куски мяса. Влить воду.
На весь экран
Накрыть содержимое казана тарелкой, а сверху крышкой.
Накрыть содержимое казана тарелкой, а сверху крышкой.
На весь экран
Готовить на умеренном огне 40–50 минут. В принципе, готовность вы почувствуете сами по исходящему запаху из казана.
Готовить на умеренном огне 40–50 минут. В принципе, готовность вы почувствуете сами по исходящему запаху из казана.
На весь экран
Выложить на блюдо картофель и куски мяса. Подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить на блюдо картофель и куски мяса. Подать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить