




Поздравляю всех со всемирным днем хлеба!
На пыпечку этих булочек меня вдохновила Евгения Барукова. Большое спасибо ей за этот рецепт.
Выход — 6 булочек по 100 г. Я подумала, что для этого количества теста вполне достаточно половины заварного крема. Я так и сделала. Мне хватило.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 53 г |
| 120 мл |
| 30 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 25 г |
| 100 г |
| по вкусу |









Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Красиво и нежно!😋
🙏 Спасибо, они действительно воздушные