
Простой и быстрый в приготовлении британский десерт хорош тем, что имеет массу вариаций. Я уже готовила несколько раз крамбл — состав всегда разный. Сегодня попробовала новый.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
40 г |
2 шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
чем можно заменить пряники? спасибо.
3 ст. ложки молотых орехов.
👍