Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18368
0
Реклама

Крамбл шоколадно-вишневый

Крамбл шоколадно-вишневый
Крамбл шоколадно-вишневый
Крамбл шоколадно-вишневый
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый в приготовлении британский десерт хорош тем, что имеет массу вариаций. Я уже готовила несколько раз крамбл — состав всегда разный. Сегодня попробовала новый.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Дополнительно
50 г
40 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вишню заранее разморозить, слить сок. Смешать с сахаром, ванильным сахаром, какао и крахмалом. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 200°C.
Вишню заранее разморозить, слить сок. Смешать с сахаром, ванильным сахаром, какао и крахмалом. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 200°C.


На весь экран
Выложить шоколадную вишню в форму для запекания. Можно и в порционные формочки.
Выложить шоколадную вишню в форму для запекания. Можно и в порционные формочки.


На весь экран
Масло соединить с мукой и сюда же натереть шоколадные пряники. Все перемешать и высыпать поверх «шоколадной вишни».
Масло соединить с мукой и сюда же натереть шоколадные пряники. Все перемешать и высыпать поверх «шоколадной вишни».


На весь экран
Запекать 20–25 минут. Перед подачей остудить. Можно подавать со сметаной. Вот такой вишнево-шоколадный десерт получился.
Запекать 20–25 минут. Перед подачей остудить. Можно подавать со сметаной. Вот такой вишнево-шоколадный десерт получился.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
sofisan2006
sofisan2006
3 года назад

чем можно заменить пряники? спасибо.

Галина
Галина
3 года назад
sofisan2006,

3 ст. ложки молотых орехов.

sofisan2006
sofisan2006
3 года назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.