+ 1000
+ 1000

Легкий салат с крабовыми палочками

Легкий салат с крабовыми палочками
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Новогодний стол — это царство салатов. Этот станет хорошим экспериментом, а может, и прочно займет место на вашем столе. Легкий, свежий и очень вкусный. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальный соус, подчеркивающий и дополняющий все ингредиенты. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
150 г
250 г
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Заранее отварите и остудите морковь.
Заранее отварите и остудите морковь.
На весь экран

шаг 2/13

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальная заправка для любого салата.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальная заправка для любого салата.
На весь экран

шаг 3/13

Крабовые палочки нарубите мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарубите мелкими кубиками.
На весь экран

шаг 4/13

Собирать удобнее в кольце. Крабовые палочки покройте майонезом.
Собирать удобнее в кольце. Крабовые палочки покройте майонезом.
На весь экран

шаг 5/13

Морковь нарежьте кубиками. Постарайтесь, чтобы размер нарезки всех составляющих был одинаковым.
На весь экран

шаг 6/13

Слой моркови также покройте майонезом.
Слой моркови также покройте майонезом.
На весь экран

шаг 7/13

Третий слой — зеленые яблоки. Выбирайте потверже и покислее. Не забудьте про майонез.
Третий слой — зеленые яблоки. Выбирайте потверже и покислее. Не забудьте про майонез.
На весь экран

шаг 8/13

Отделите белки от желтков. Белок натереть на мелкой терке.
Отделите белки от желтков. Белок натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 9/13

Выложить и покрыть тонким слоем майонеза ТМ «Московский провансаль».
Выложить и покрыть тонким слоем майонеза ТМ «Московский провансаль».
На весь экран

шаг 10/13

Твердый сыр натереть на той же терке, что и белок.
Твердый сыр натереть на той же терке, что и белок.
На весь экран

шаг 11/13

Посыпать сыром наш салат.
Посыпать сыром наш салат.
На весь экран

шаг 12/13

Последний штрих — желтки. Салату дать постоять часа три в холодильнике, перед подачей аккуратно снять кольцо.
Последний штрих — желтки. Салату дать постоять часа три в холодильнике, перед подачей аккуратно снять кольцо.
На весь экран

шаг 13/13

Украсить тонкими ломтиками яблока. Приятного аппетита!
Украсить тонкими ломтиками яблока. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить