Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
23710
4
Реклама

Легкий салат с крабовыми палочками

Легкий салат с крабовыми палочками
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Новогодний стол — это царство салатов. Этот станет хорошим экспериментом, а может, и прочно займет место на вашем столе. Легкий, свежий и очень вкусный. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальный соус, подчеркивающий и дополняющий все ингредиенты. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
150 г
250 г
100 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заранее отварите и остудите морковь.
Заранее отварите и остудите морковь.


На весь экран
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальная заправка для любого салата.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальная заправка для любого салата.


На весь экран
Крабовые палочки нарубите мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарубите мелкими кубиками.


На весь экран
Собирать удобнее в кольце. Крабовые палочки покройте майонезом.
Собирать удобнее в кольце. Крабовые палочки покройте майонезом.


На весь экран
Морковь нарежьте кубиками. Постарайтесь, чтобы размер нарезки всех составляющих был одинаковым.


На весь экран
Слой моркови также покройте майонезом.
Слой моркови также покройте майонезом.


На весь экран
Третий слой — зеленые яблоки. Выбирайте потверже и покислее. Не забудьте про майонез.
Третий слой — зеленые яблоки. Выбирайте потверже и покислее. Не забудьте про майонез.


На весь экран
Отделите белки от желтков. Белок натереть на мелкой терке.
Отделите белки от желтков. Белок натереть на мелкой терке.


На весь экран
Выложить и покрыть тонким слоем майонеза ТМ «Московский провансаль».
Выложить и покрыть тонким слоем майонеза ТМ «Московский провансаль».


На весь экран
Твердый сыр натереть на той же терке, что и белок.
Твердый сыр натереть на той же терке, что и белок.


На весь экран
Посыпать сыром наш салат.
Посыпать сыром наш салат.


На весь экран
Последний штрих — желтки. Салату дать постоять часа три в холодильнике, перед подачей аккуратно снять кольцо.
Последний штрих — желтки. Салату дать постоять часа три в холодильнике, перед подачей аккуратно снять кольцо.


На весь экран
Украсить тонкими ломтиками яблока. Приятного аппетита!
Украсить тонкими ломтиками яблока. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.