Горячий шоколад

Горячий шоколад

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории495кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
    В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Шаг 3 Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
    Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
  • Шаг 4 Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
    Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
  • Шаг 5 Подавайте с маршмеллоу.
    Подавайте с маршмеллоу.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий