+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
494
кКалл
21%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
Подавайте с маршмеллоу.
Подавайте с маршмеллоу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить