+ 1000
+ 1000

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
На весь экран
Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
На весь экран
Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
На весь экран
Подавайте с маршмеллоу.
Подавайте с маршмеллоу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить