Капустный пирог

Капустный пирог

Время приготовления 1 ч 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории918кКал
    38.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.
    Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.
  • Шаг 3 В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.
    В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.
  • Шаг 4 Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
    Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Шаг 5 Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.
    Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.
  • Шаг 6 Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.
    Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.
  • Шаг 7 Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.
    Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.
  • Шаг 8 Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.
    Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.
  • Шаг 9 На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.
    На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.
  • Шаг 10 Смажьте верх взбитым желтком.
    Смажьте верх взбитым желтком.
  • Шаг 11 Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
    Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Fernando Ribeiro

     #ПравильноеМасло АИСФеР, молоко со вкусом пластика, сплошная химия, пейте не обляпайтесь

    Оставить комментарий