Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
66106
8
Реклама

Капустный пирог

Капустный пирог
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

917
кКал
39%
Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 стакана
200 г
1 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
2 стакана
2 ст. л.
20 г
30 мл
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.
Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.


На весь экран
В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.
В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.


На весь экран
Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.


На весь экран
Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.
Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.


На весь экран
Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.
Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.


На весь экран
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.


На весь экран
Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.
Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.


На весь экран
На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.
На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.


На весь экран
Смажьте верх взбитым желтком.
Смажьте верх взбитым желтком.


На весь экран
Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
3 года назад

#ПравильноеМасло АИСФеР, молоко со вкусом пластика, сплошная химия, пейте не обляпайтесь

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.