
Капустный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ПравильноеМасло АИСФеР200г
- ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2-4% 2стакан
- капуста белокочанная200г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- мука2стакан
- сахар2ст. л.
- дрожжи свежие20г
- растительное масло30мл
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории918кКал38.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте. - Шаг 3
В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите. - Шаг 4
Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. - Шаг 5
Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите. - Шаг 6
Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки. - Шаг 7
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час. - Шаг 8
Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть. - Шаг 9
На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края. - Шаг 10
Смажьте верх взбитым желтком. - Шаг 11
Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт



















Комментарии
1#ПравильноеМасло АИСФеР, молоко со вкусом пластика, сплошная химия, пейте не обляпайтесь