




Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 горсти |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".
