+ 1000
+ 1000

Тирамису

Тирамису
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1627
кКал
69%
Белки25 г
Жиры120 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
6 %
23 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 мл
60 мл
500 г
10 г
80 г
по вкусу
12 шт.
4 шт.
1 бутылка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разотрите желтки с сахарной пудрой.
Разотрите желтки с сахарной пудрой.
На весь экран
В растертые желтки добавьте сыр маркарпоне и ложечку коньяка, перемешайте.
В растертые желтки добавьте сыр маркарпоне и ложечку коньяка, перемешайте.
На весь экран
В отдельной чашке смешайте кофе и оставшийся коньяк.
В отдельной чашке смешайте кофе и оставшийся коньяк.
На весь экран
Вымочите печенье «Савоярди» в кофе с коньяком. На дно бокала положите немного крема, сверху выложите пропитанное печенье, залейте кремом (повторите 2 раза).
Вымочите печенье «Савоярди» в кофе с коньяком. На дно бокала положите немного крема, сверху выложите пропитанное печенье, залейте кремом (повторите 2 раза). 
На весь экран
Насыпьте какао-порошок в сито и, постукивая, посыпьте на поверхность десерта.
Насыпьте какао-порошок в сито и, постукивая, посыпьте на поверхность десерта.
На весь экран
Поставьте десерт на три часа в холодильник. Подавайте с водой Excellent Tassay.
Поставьте десерт на три часа в холодильник. Подавайте с водой Excellent Tassay.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить