+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из баранины

Приготовление
2 часа и 55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 ½ кг
1 пучок
500 мл
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками.
Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать кольцами.
Лук почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Кинзу порубить.
Кинзу порубить.
На весь экран
шаг 4
Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином, поперчить и залить Таном. Закрыть контейнер крышкой и оставить мариноваться примерно на 2 часа.
Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином, поперчить и залить Таном. Закрыть контейнер крышкой и оставить мариноваться примерно на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Нанизать на шампуры куски баранины и колечки лука, посолить и пожарить на гриле.
Нанизать на шампуры куски баранины и колечки лука, посолить и пожарить на гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ljudmila.kozlova
ljudmila.kozlova
04.07.2017 09:53:02

😀

ljudmila.kozlova
ljudmila.kozlova
04.07.2017 09:52:15

возьму на заметку