




| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 39 г |
| 500 г |
| 13 г |
| 60 г |
| 350 мл |
| 8 г |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |


Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Как по мне много дрожжей, чувствовался вкус, а так хороша структура багета😊
Замечательные багеты, Галина!👍 Мякиш мега аппетитный!😍👏
Галина, чудесные багеты 😋 я позавчера тоже багеты пекла 🙌 очень люблю их 😋 ваш рецепт тоже забираю 😇 спасибо 😘
Спасибо 🙏
Галя, сколько надо замешивать тесто по времени?
Минут 5, до гладкости 😊