+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Венские багеты

Венские багеты
Венские багеты
131460 ed4 square100
Венские багеты
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
252
кКалл
10%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
13 г
60 г
350 мл
8 г
2 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с дрожжами (1 пакетик). В теплом молоке растворить сахар и соль. Масло растопить и остудить.
Муку смешать с дрожжами (1 пакетик). В теплом молоке растворить сахар и соль. Масло растопить и остудить.
На весь экран
шаг 2
Все соединить и замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в 2–2,5 раза.
Все соединить и замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в 2–2,5 раза.
На весь экран
шаг 3
Подошедшее тесто обмять и оставить еще раз для подъема.
Подошедшее тесто обмять и оставить еще раз для подъема.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто разделить на 4 части (примерно по 240 г).
Готовое тесто разделить на 4 части (примерно по 240 г).
На весь экран
шаг 5
Каждый кусочек теста раскатать в овалы размером примерно 30х15 см.
Каждый кусочек теста раскатать в овалы размером примерно 30х15 см.
На весь экран
шаг 6
Свернуть плотно рулетом, концы заправить. Выложить на лист и оставить для расстойки примерно на 30 минут.
Свернуть плотно рулетом, концы заправить. Выложить на лист и оставить для расстойки примерно на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 180°C. Подошедшие багеты смазать смесью яйца и молока и сделать надрезы.
Разогреть духовку до 180°C. Подошедшие багеты смазать смесью яйца и молока и сделать надрезы.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 20–25 минут. Остудить на решетке, прикрыв полотенцем, в течение 3 часов минимум.
Выпекать 20–25 минут. Остудить на решетке, прикрыв полотенцем, в течение 3 часов минимум.
На весь экран
шаг 9
Теперь можно разламывать и наслаждаться с вареньем (для меня они не очень сладкие, можно увеличить количество сахара до 2 ст. л.) или сливочным маслом.
Теперь можно разламывать и наслаждаться с вареньем (для меня они не очень сладкие, можно увеличить количество сахара до 2 ст. л.) или сливочным маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
24.10.2019 23:15:15

Замечательные багеты, Галина!👍 Мякиш мега аппетитный!😍👏

Nora
Nora
24.10.2019 18:48:34

Галина, чудесные багеты 😋 я позавчера тоже багеты пекла 🙌 очень люблю их 😋 ваш рецепт тоже забираю 😇 спасибо 😘

Галина
Галина
24.10.2019 20:44:46
Nora,

Спасибо 🙏

Ольга
Ольга
24.10.2019 15:00:23

Галя, сколько надо замешивать тесто по времени?

Галина
Галина
24.10.2019 15:05:32
Ольга,

Минут 5, до гладкости 😊