+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
36156
2
Реклама
Реклама

Суп фасолевый

Суп фасолевый
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 шт.
100 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Фасоль промойте и залейте горячей водой и оставьте набухать на два часа (можно на ночь).
Фасоль промойте и залейте горячей водой и оставьте набухать на два часа (можно на ночь). 
На весь экран
шаг 3/10
Лук, сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
Лук, сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4/10
Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Натрите мякоть помидора на терке.
Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Натрите мякоть помидора на терке.
На весь экран
шаг 5/10
Налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте все нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне 5 минут.
Налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте все нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне 5 минут.
На весь экран
шаг 6/10
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7/10
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, выложите в кастрюлю.
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, выложите в кастрюлю.
На весь экран
шаг 8/10
Залейте водой Tassay. Добавьте в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
Залейте водой Tassay. Добавьте в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
На весь экран
шаг 9/10
Добавьте в кастрюлю картошку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне 25 минут.
Добавьте в кастрюлю картошку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне 25 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте с мелко нарезанной зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
3 месяца назад

Вкусно!😋🌿

Иванка
Иванка
3 месяца назад

Красота!

перейти к шагам