Суп фасолевый

Суп фасолевый

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории217кКал
    9.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Фасоль промойте и залейте горячей водой и оставьте набухать на два часа (можно на ночь). 
    Фасоль промойте и залейте горячей водой и оставьте набухать на два часа (можно на ночь).
  • Шаг 3 Лук, сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
    Лук, сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
  • Шаг 4 Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Натрите мякоть помидора на терке.
    Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Натрите мякоть помидора на терке.
  • Шаг 5 Налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте все нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне 5 минут.
    Налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте все нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне 5 минут.
  • Шаг 6 Нарежьте картофель небольшими кубиками.
    Нарежьте картофель небольшими кубиками.
  • Шаг 7 Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, выложите в кастрюлю.
    Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, выложите в кастрюлю.
  • Шаг 8 Залейте водой Tassay. Добавьте в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
    Залейте водой Tassay. Добавьте в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
  • Шаг 9 Добавьте в кастрюлю картошку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне 25 минут.
    Добавьте в кастрюлю картошку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне 25 минут.
  • Шаг 10 Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте с мелко нарезанной зеленью.
    Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий