+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
198967
2
Реклама

Суп фасолевый

Суп фасолевый
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 шт.
100 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Фасоль промойте и залейте горячей водой и оставьте набухать на два часа (можно на ночь).
Фасоль промойте и залейте горячей водой и оставьте набухать на два часа (можно на ночь). 
На весь экран
Лук, сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
Лук, сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Натрите мякоть помидора на терке.
Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Натрите мякоть помидора на терке.
На весь экран
Налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте все нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне 5 минут.
Налейте в кастрюлю растительное масло, добавьте все нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне 5 минут.
На весь экран
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
На весь экран
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, выложите в кастрюлю.
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, выложите в кастрюлю.
На весь экран
Залейте водой Tassay. Добавьте в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
Залейте водой Tassay. Добавьте в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
На весь экран
Добавьте в кастрюлю картошку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне 25 минут.
Добавьте в кастрюлю картошку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне 25 минут.
На весь экран
Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Готовый суп разлейте в порционные тарелки и подавайте с мелко нарезанной зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Вкусно!😋🌿

Иванка
Иванка
1 год назад

Красота!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.