+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
45201
1
Реклама
Реклама

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
888
кКалл
37%
Белки36 г
Жиры29 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
Начинка
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Соедините муку, яйца, желтки и соль.
Соедините муку, яйца, желтки и соль.
На весь экран
шаг 3
Вымесите эластичное тесто, накройте пленкой и оставьте на полчаса.
Вымесите эластичное тесто, накройте пленкой и оставьте на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Шпинат слегка измельчите ножом и обжарьте 3 минуты на сливочном масле, посолите, поперчите.
Шпинат слегка измельчите ножом и обжарьте 3 минуты на сливочном масле, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 5
Рикотту выложите в глубокую миску, добавьте обжаренный шпинат и цедру лимона, перемешайте.
Рикотту выложите в глубокую миску, добавьте обжаренный шпинат и цедру лимона, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатайте в тонкий пласт. На одной половине теста выложите начинку на определенном расстоянии друг от другу.
Тесто раскатайте в тонкий пласт. На одной половине теста выложите начинку на определенном расстоянии друг от другу.
На весь экран
шаг 7
Накройте второй половиной теста, скрепите края и разрежьте стаканом на кружочки. В подсоленную кипящую воду добавьте веточку розмарина и равиоли. Отварите равиоли до готовности.
Накройте второй половиной теста, скрепите края и разрежьте стаканом на кружочки. В подсоленную кипящую воду добавьте веточку розмарина и равиоли. Отварите равиоли до готовности.
На весь экран
шаг 8
Сливочное масло растопите на сотейнике, добавьте шалфей и цедру апельсина, слегка прогрейте.
Сливочное масло растопите на сотейнике, добавьте шалфей и цедру апельсина, слегка прогрейте.
На весь экран
шаг 9
Полейте равиоли получившимся соусом, украсьте листиками свежего шалфея, поперчите. Подавайте с водой Excellent Tassay.
Полейте равиоли получившимся соусом, украсьте листиками свежего шалфея, поперчите. Подавайте с водой Excellent Tassay.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:58:09

Красиво и вкусно

Sara
Sara
05.11.2019 13:59:39

Вкусно!!!

olegsh1
olegsh1
03.11.2019 19:53:33

Класс