Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 121 г |
500 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 веточка |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Муки надо меньше и вправду. Сделала всё по рецепту: и теста и начинки, но по итогу осталось теста где-то половина, пришлось сделать лапшу ещё.
Это просто худший рецепт теста в моей жизни. При том, что добавила всего 300 грамм муки ( а предлагается аж 500!!), проучился тугой распадающийся комок. Комок, который рвётся при попытке раскатать. Просто 100% испорченый ужин и грязная кухня.
Получилось вкусно, но на такое количество яиц муки нужно меньше - 350-400 грамм