Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Соедините муку, яйца, желтки и соль.
На весь экран
шаг 3
Вымесите эластичное тесто, накройте пленкой и оставьте на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Шпинат слегка измельчите ножом и обжарьте 3 минуты на сливочном масле, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 5
Рикотту выложите в глубокую миску, добавьте обжаренный шпинат и цедру лимона, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатайте в тонкий пласт. На одной половине теста выложите начинку на определенном расстоянии друг от другу.
На весь экран
шаг 7
Накройте второй половиной теста, скрепите края и разрежьте стаканом на кружочки. В подсоленную кипящую воду добавьте веточку розмарина и равиоли. Отварите равиоли до готовности.
На весь экран
шаг 8
Сливочное масло растопите на сотейнике, добавьте шалфей и цедру апельсина, слегка прогрейте.
На весь экран
шаг 9
Полейте равиоли получившимся соусом, украсьте листиками свежего шалфея, поперчите. Подавайте с водой Excellent Tassay.
Красиво и вкусно
Вкусно!!!
Класс