Зразы — это отличный вариант самостоятельного блюда или же дополнение к гарниру из круп, овощам и макаронам. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
400 г |
2 головки |
2 зубчика |
100 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Котлеты классные!😎