Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91139
4
Реклама

Свиные зразы с грибами

Свиные зразы с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зразы — это отличный вариант самостоятельного блюда или же дополнение к гарниру из круп, овощам и макаронам. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
2 головки
2 зубчика
100 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Замороженные грибы (у меня лесные) выложить в сковороду с растительным маслом. На сильном огне под крышкой обжарить до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Обжарить до золотистого цвета.
Замороженные грибы (у меня лесные) выложить в сковороду с растительным маслом. На сильном огне под крышкой обжарить до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо пропустить через мясорубку с размоченным в молоке хлебом, луковицей и чесноком. Перемешать фарш и выбить.
Мясо пропустить через мясорубку с размоченным в молоке хлебом, луковицей и чесноком. Перемешать фарш и выбить.


На весь экран

# шаг 3/8

Влить оставшееся молоко. Посолить, поперчить. Еще раз хорошо перемешать и выбить фарш.
Влить оставшееся молоко. Посолить, поперчить. Еще раз хорошо перемешать и выбить фарш.


На весь экран

# шаг 4/8

Сформировать из фарша порционный шарик. Сплющить в лепешку. На середину выложить немного начинки. Соединить края. Сформировать котлету. Обвалять в муке.
Сформировать из фарша порционный шарик. Сплющить в лепешку. На середину выложить немного начинки. Соединить края. Сформировать котлету. Обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
Обжарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжаренные зразы сложить в сотейник или глубокую сковороду. Влить стакан воды. Под крышкой на сильном огне потушить в течение 5 минут.
Обжаренные зразы сложить в сотейник или глубокую сковороду. Влить стакан воды. Под крышкой на сильном огне потушить в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать со сметаной, овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Подавать со сметаной, овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Иван
Иван
4 года назад

Котлеты классные!😎

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.