Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
26294
1
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26513
6
Реклама

Трюфельное пирожное с ликером и апельсином

Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжение трюфельной истории и развлечений для детей. Данный рецепт подходит «взрослым детям», так как в его составе есть ликер!

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 шт.
50 мл
30 мл
1 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье — в крошку. Взбить желток, добавить сгущеннку, взбить. Затем маскарпоне взбить, ликер, цедру апельсина. Хорошо перемешать.
Печенье — в крошку. Взбить желток, добавить сгущеннку, взбить. Затем маскарпоне взбить, ликер, цедру апельсина. Хорошо перемешать.


На весь экран
Орехи — в крем, туда же — крошку печенья. Хорошо перемешать.
Орехи — в крем, туда же — крошку печенья. Хорошо перемешать.


На весь экран
Скатать трюфельные шарики.
Скатать трюфельные шарики.


На весь экран
Обвалять в сахаре.
Обвалять в сахаре.


На весь экран
Можно подать сразу или охладить.
Можно подать сразу или охладить.


На весь экран
Вот так в разрезе.
Вот так в разрезе.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.