+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочка любимая

Ed4 wide
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Селедка по домашнему в уксусно-масляной заливке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 Свеже-мороженных селедки, 100гр уксуса,100гр масла можно подсолнечного, 2ст/л соли, 1 литр воды, 1 ст/л перчика черного горошка(в зернах), 1ст/л зерен кориандра, 10-15 листочков лаврового листа, 1 большая луковица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем залить уксусом, маслом,и процеженным и остуженным сиропом. Добавить лук порезанный на полукольца. Все перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
шаг 2
Селедку разделать (снять кожу, отделить от костей, и порезать на кусочки), сложить в миску.
На весь экран
шаг 3
Разморозить селедку. В кастрюльку налить 1л воды соль и все приправы, поставить на огонь и довести до кипения, Затем дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ольга501
Ольга501
30.09.2010 00:19:37

Бусинка, а скумбрию так можно солить?

Бусинка
Бусинка
30.09.2010 20:52:02
Ольга501,

Не пробовала, Уменьшите порцию до 1 рыбины и попробуйте, в магазинах же встречается скумбрия в маринаде.