




Ароматный кексик от Ксении Ершовой. Она использовала смесь пряностей по своему вкусу. Для меня идеальным компаньоном для груши является кардамон, но вы можете добавить свои любимые пряности. Структура кекса пышная и влажная, поскольку грушу я натирала на терке. Но можно и нарезать кусочками. Автор выпекала в виде отдельных кексиков (6 штук). Я решила испечь один небольшой кекс. На четверых.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 42 г |
| 120 г |
| 5 г |
| 3 шт. |
| 60 мл |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 40 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Порция маловата,Галя!😉😉😋Если печь соберусь,увеличу🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
Все зависит от аппетита😊 Нас в семье сейчас двое- я да супруг, для нас достаточно. Для меня ещё один плюс : съели быстро, можно что-нибудь другое печь.😊