





Овощной хлеб из трех видов теста в виде яичницы. Яркий оранжевый желток — это томатная паста, вмешанная в тесто. Можно сделать с морковным пюре. Зеленая тарелка — это шпинат. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Медуне.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 44 г |
| 440 г |
| 165 мл |
| 12 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Прекрасная идея,исполнение и итог! 👏 Можно было на конкурс выставить! 🍳
Спасибо, выставлен!
Вот за это мне нравятся Ваши рецепты!👌
Стиль,аккуратность,хорошая подача!🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, правда до аккуратности далеко, фото процессные.
Красотень)) 🌿🌾🍁
Спасибо!
Отлично!
В разрезе как мишень в тире!😉🎯
Попадание в 10ку!👍🏻
Спасибо, для точного попадания в образ "яичницы" не хватает "молока" мишени, точнее "белка"