+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
60
85970
2
Реклама
Реклама

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.
Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.
Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить