Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с арахисом и малиновым джемом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Арахисовая паста очень здорово сочетается с шоколадом и в брауни работает просто отлично, потому что дает прекрасную сладко-соленую ноту, которая никого не оставит равнодушным!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
4 шт.
200 г
130 г
120 г
100 г
100 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
 


На весь экран
Шоколад поломать небольшими кусочками и вместе со 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
Шоколад поломать небольшими кусочками и вместе со 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане, затем слегка остудить.


На весь экран
Сливочный сыр, одно яйцо и белый сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить арахисовую пасту, ванильный экстракт и на небольшой скорости взбить все в однородную массу.
Сливочный сыр, одно яйцо и белый сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить арахисовую пасту, ванильный экстракт и на небольшой скорости взбить все в однородную массу.


На весь экран
Оставшиеся яйца с коричневым сахаром взбить в отдельной посуде блендером с насадкой-венчиком, затем, постоянно перемешивая венчиком, влить растопленный шоколад, всыпать муку, разрыхлитель и соль, все вымешать.
Оставшиеся яйца с коричневым сахаром взбить в отдельной посуде блендером с насадкой-венчиком, затем, постоянно перемешивая венчиком, влить растопленный шоколад, всыпать муку, разрыхлитель и соль, все вымешать.


На весь экран
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, на дно равномерно выложить малиновый джем, затем 2/3 шоколадной массы, арахисовую начинку и сверху оставшуюся шоколадную массу. Все разровнять и по всей глубине сделать зубочисткой узоры.
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, на дно равномерно выложить малиновый джем, затем 2/3 шоколадной массы, арахисовую начинку и сверху оставшуюся шоколадную массу. Все разровнять и по всей глубине сделать зубочисткой узоры.


На весь экран
Выпекать брауни в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать брауни в разогретой духовке 20‒25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.