+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
13362
0
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
54722
9
Реклама
Реклама

Куриные хрустящие крылышки в духовке

Куриные хрустящие крылышки в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие острые куриные крылышки в панировке готовим в духовке. Абсолютно без масла! Так что в некоторой степени их можно назвать диетическими. Отличная ссобойка, перекус или закуска к пиву. Хороши они и на следующий день! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
644
кКалл
27%
Белки49 г
Жиры30 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
4 ст. л.
½ стакана
2 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные крылья ТМ «Петруха» разрезать по суставам. Самый кончик нам не нужен. Добавить к крыльям острую аджику и оставить на ночь мариноваться. Моя аджика острая, соленая, там много специй, поэтому я больше ничего не добавляла. Вместо аджики можно взять любую приправу для птицы или просто поперчить и посолить.
Куриные крылья ТМ «Петруха» разрезать по суставам. Самый кончик нам не нужен. Добавить к крыльям острую аджику и оставить на ночь мариноваться. Моя аджика острая, соленая, там много специй, поэтому я больше ничего не добавляла. Вместо аджики можно взять любую приправу для птицы или просто поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 2
Куриные крылья надо хорошо промокнуть от влаги. Можно даже отжать руками. Чтобы панировка лучше держалась, лишняя влага не нужна.
Куриные крылья надо хорошо промокнуть от влаги. Можно даже отжать руками. Чтобы панировка лучше держалась, лишняя влага не нужна.
На весь экран
шаг 3
Подготовить муку, яйца и вкусные панировочные сухари.
Подготовить муку, яйца и вкусные панировочные сухари.
На весь экран
шаг 4
Крылышко сначала нужно обвалять в муке.
Крылышко сначала нужно обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5
Затем обмакнуть в разболтанные яйца. Затем снова в муку. И в яйца.
Затем обмакнуть в разболтанные яйца. Затем снова в муку. И в яйца.
На весь экран
шаг 6
Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 7
Противень застелить фольгой для удобства и смазать ее растительным маслом, чтобы крылья не присохли. Разложить крылышки на расстоянии друг от друга. Заранее разогреть духовку до 200–210°C. Поставить противень в духовку и запекать крылья 40–45 минут до золотистого цвета.
Противень застелить фольгой для удобства и смазать ее растительным маслом, чтобы крылья не присохли. Разложить крылышки на расстоянии друг от друга. Заранее разогреть духовку до 200–210°C. Поставить противень в духовку и запекать крылья 40–45 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Хрустящие остренькие куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!
Хрустящие остренькие куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.11.2019 17:07:54

Здоровский рецепт! Удачи в конкурсе
🍀

Юна
Юна
08.11.2019 17:42:56
Оксана Чуб,

Спасибо! 😊🌹