+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
45377
2
Реклама

Куриные хрустящие крылышки в духовке

Куриные хрустящие крылышки в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие острые куриные крылышки в панировке готовим в духовке. Абсолютно без масла! Так что в некоторой степени их можно назвать диетическими. Отличная ссобойка, перекус или закуска к пиву. Хороши они и на следующий день! 

Пищевая ценность порции
644
кКалл
27%
Белки49 г
Жиры30 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
4 ст. л.
½ стакана
2 шт.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Куриные крылья ТМ «Петруха» разрезать по суставам. Самый кончик нам не нужен. Добавить к крыльям острую аджику и оставить на ночь мариноваться. Моя аджика острая, соленая, там много специй, поэтому я больше ничего не добавляла. Вместо аджики можно взять любую приправу для птицы или просто поперчить и посолить.
Куриные крылья ТМ «Петруха» разрезать по суставам. Самый кончик нам не нужен. Добавить к крыльям острую аджику и оставить на ночь мариноваться. Моя аджика острая, соленая, там много специй, поэтому я больше ничего не добавляла. Вместо аджики можно взять любую приправу для птицы или просто поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 2/8
Куриные крылья надо хорошо промокнуть от влаги. Можно даже отжать руками. Чтобы панировка лучше держалась, лишняя влага не нужна.
Куриные крылья надо хорошо промокнуть от влаги. Можно даже отжать руками. Чтобы панировка лучше держалась, лишняя влага не нужна.
На весь экран
шаг 3/8
Подготовить муку, яйца и вкусные панировочные сухари.
Подготовить муку, яйца и вкусные панировочные сухари.
На весь экран
шаг 4/8
Крылышко сначала нужно обвалять в муке.
Крылышко сначала нужно обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5/8
Затем обмакнуть в разболтанные яйца. Затем снова в муку. И в яйца.
Затем обмакнуть в разболтанные яйца. Затем снова в муку. И в яйца.
На весь экран
шаг 6/8
Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 7/8
Противень застелить фольгой для удобства и смазать ее растительным маслом, чтобы крылья не присохли. Разложить крылышки на расстоянии друг от друга. Заранее разогреть духовку до 200–210°C. Поставить противень в духовку и запекать крылья 40–45 минут до золотистого цвета.
Противень застелить фольгой для удобства и смазать ее растительным маслом, чтобы крылья не присохли. Разложить крылышки на расстоянии друг от друга. Заранее разогреть духовку до 200–210°C. Поставить противень в духовку и запекать крылья 40–45 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8/8
Хрустящие остренькие куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!
Хрустящие остренькие куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 месяцев назад

Здоровский рецепт! Удачи в конкурсе
🍀

Юна
Юна
8 месяцев назад
Оксана Чуб,

Спасибо! 😊🌹