+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень яркий и достаточно насыщенный по вкусу получается рулет. Удобно брать с собой в качестве закуски и угощения.

Пищевая ценность порции
486
кКалл
20%
Белки18 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 листьев
200 г
250 г
200 г
1 веточка
1 веточка
250 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Куриное филе ТМ «Петруха» отварить до готовности, остудить, и мелко нарезать.
Куриное филе ТМ «Петруха» отварить до готовности, остудить, и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/11
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/11
Сметану и майонез смешать в пиале, как соус. Сыр натереть на мелкой терке.
Сметану и майонез смешать в пиале, как соус. Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/11
Если у вас тонкий лаваш, то сделайте так: первый лаваш смажьте соусом и сверху выложите второй лаваш. Так рулет не будет трескаться и рваться при сворачивании. Если все же лаваш плотный, тогда используйте по рецепту четрые лаваша.
Если у вас тонкий лаваш, то сделайте так: первый лаваш смажьте соусом и сверху выложите второй лаваш. Так рулет не будет трескаться и рваться при сворачивании. Если все же лаваш плотный, тогда используйте по рецепту четрые лаваша.
На весь экран
шаг 5/11
Собираем слои: один лаваш смазать соусом, распределить курицу по всей поверхности. Смазать второй лаваш соусом и накрыть этой стороной курицу.
Собираем слои: один лаваш смазать соусом, распределить курицу по всей поверхности. Смазать второй лаваш соусом и накрыть этой стороной курицу.
На весь экран
шаг 6/11
Второй лаваш смазываем соусом и распределяем морковь по поверхности. Затем смазываем третий лаваш соусом и накрываем этой стороной морковь.
Второй лаваш смазываем соусом и распределяем морковь по поверхности. Затем смазываем третий лаваш соусом и накрываем этой стороной морковь.
На весь экран
шаг 7/11
Третий лаваш смазываем соусом и посыпаем зеленью. Смазываем четвертый лаваш и накрываем им зелень.
Третий лаваш смазываем соусом и посыпаем зеленью. Смазываем четвертый лаваш и накрываем им зелень.
На весь экран
шаг 8/11
Четвертый лаваш смазываем соусом и посыпаем сыром по всей поверхности.
Четвертый лаваш смазываем соусом и посыпаем сыром по всей поверхности.
На весь экран
шаг 9/11
Заворачиваем рулет, сильно не нужно затягивать.
Заворачиваем рулет, сильно не нужно затягивать.
На весь экран
шаг 10/11
Я рулет разрезала на две половины, так как получается он очень длинным. Далее оберните рулет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2–3 часа, а лучше на ночь. Он должен хорошо пропитаться.
Я рулет разрезала на две половины, так как получается он очень длинным. Далее оберните рулет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2–3 часа, а лучше на ночь. Он должен хорошо пропитаться.
На весь экран
шаг 11/11
Нарежьте порционно и подавайте в качестве закуски или ссобойки.
Нарежьте порционно и подавайте в качестве закуски или ссобойки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
8 месяцев назад

👍👍👍🙋

Натали
Натали
8 месяцев назад
Натали*Лали,

Точно 👌🤩😊