+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
131865 ed4 square100
Рулет из лаваша с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень яркий и достаточно насыщенный по вкусу получается рулет. Удобно брать с собой в качестве закуски и угощения.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
486
кКалл
20%
Белки18 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 листьев
200 г
250 г
200 г
1 веточка
1 веточка
250 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе ТМ «Петруха» отварить до готовности, остудить, и мелко нарезать.
Куриное филе ТМ «Петруха» отварить до готовности, остудить, и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Сметану и майонез смешать в пиале, как соус. Сыр натереть на мелкой терке.
Сметану и майонез смешать в пиале, как соус. Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Если у вас тонкий лаваш, то сделайте так: первый лаваш смажьте соусом и сверху выложите второй лаваш. Так рулет не будет трескаться и рваться при сворачивании. Если все же лаваш плотный, тогда используйте по рецепту четрые лаваша.
Если у вас тонкий лаваш, то сделайте так: первый лаваш смажьте соусом и сверху выложите второй лаваш. Так рулет не будет трескаться и рваться при сворачивании. Если все же лаваш плотный, тогда используйте по рецепту четрые лаваша.
На весь экран
шаг 5
Собираем слои: один лаваш смазать соусом, распределить курицу по всей поверхности. Смазать второй лаваш соусом и накрыть этой стороной курицу.
Собираем слои: один лаваш смазать соусом, распределить курицу по всей поверхности. Смазать второй лаваш соусом и накрыть этой стороной курицу.
На весь экран
шаг 6
Второй лаваш смазываем соусом и распределяем морковь по поверхности. Затем смазываем третий лаваш соусом и накрываем этой стороной морковь.
Второй лаваш смазываем соусом и распределяем морковь по поверхности. Затем смазываем третий лаваш соусом и накрываем этой стороной морковь.
На весь экран
шаг 7
Третий лаваш смазываем соусом и посыпаем зеленью. Смазываем четвертый лаваш и накрываем им зелень.
Третий лаваш смазываем соусом и посыпаем зеленью. Смазываем четвертый лаваш и накрываем им зелень.
На весь экран
шаг 8
Четвертый лаваш смазываем соусом и посыпаем сыром по всей поверхности.
Четвертый лаваш смазываем соусом и посыпаем сыром по всей поверхности.
На весь экран
шаг 9
Заворачиваем рулет, сильно не нужно затягивать.
Заворачиваем рулет, сильно не нужно затягивать.
На весь экран
шаг 10
Я рулет разрезала на две половины, так как получается он очень длинным. Далее оберните рулет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2–3 часа, а лучше на ночь. Он должен хорошо пропитаться.
Я рулет разрезала на две половины, так как получается он очень длинным. Далее оберните рулет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2–3 часа, а лучше на ночь. Он должен хорошо пропитаться.
На весь экран
шаг 11
Нарежьте порционно и подавайте в качестве закуски или ссобойки.
Нарежьте порционно и подавайте в качестве закуски или ссобойки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
11.11.2019 21:13:19

👍👍👍🙋

Натали
Натали
11.11.2019 22:19:16
Натали*Лали,

Точно 👌🤩😊