Яблочный кекс

Яблочный кекс

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории402кКал
    16.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, сл. масло и нарезанные кубуками яблоки. Отдельно взбить сметану с молоком и с яйцом, добавить ее в муку. Разложить по формачкам и выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н

     Пропорции абсолютно неадекватные. Аж 400 г муки на 1 яйцо, 125 г масла и пара ложек молока - получается просто рассыпчатый песок, а не тесто, потому что слишком мало жидкости на такое огромное количество муки.

    • Tatjana

       👏🏻

      Оставить комментарий