+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
13956
0
Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
13575
0
Реклама
Реклама

Хот-дог «Петруха»

Хот-дог «Петруха»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ход-дог «Петруха» — идеальная ссобойка! Даже если разогреть в конце рабочего дня, хот-дог «Петруха» останется обалденно вкусным! По традиционному рецепту это булочка с сосиской и свежими овощами, листьями салата, приправленная соусом. К сожалению, приготовленный таким образом обед через пару часов будет иметь очень унылый вид, поэтому предлагаю приготовить хот-дог длительного хранения: в классическую пшеничную булочку кладем жареный лук, маринованные огурчики и поджаренные на гриле куриные колбаски ТМ «Петруха Мастер», заворачиваем обед в фольгу и все готово. Получается очень вкусно, главное лука добавить побольше. Ссобойку в фольге можно и на батарею положить, все время будет теплой. Кетчуп, майонез или васаби обязательно подаем отдельно — раскладываем в маленькие баночки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
483
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры31 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
180 г
4 шт.
4 веточки
15 г
15 г
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 листа
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Идеальный выбор для этого рецепта — колбаски ТМ «Петруха Мастер», всегда свежие, на приготовление нужно всего несколько минут.
Идеальный выбор для этого рецепта — колбаски ТМ «Петруха Мастер», всегда свежие, на приготовление нужно всего несколько минут.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем 1 литр кипятка, насыпаем чайную ложку соли, добавляем лавровые листики. В кипящую воду кладем колбаски на 2–3 минуты. Сливаем воду, сбрызгиваем колбасу оливковым маслом.
В кастрюлю наливаем 1 литр кипятка, насыпаем чайную ложку соли, добавляем лавровые листики. В кипящую воду кладем колбаски на 2–3 минуты. Сливаем воду, сбрызгиваем колбасу оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем сковороду гриль 5–6 минут, кладем ошпаренную колбасу на разогретую сковородку, жарим по 3 минуты с каждой стороны.
Нагреваем сковороду гриль 5–6 минут, кладем ошпаренную колбасу на разогретую сковородку, жарим по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Обжариваем лук в смеси сливочного и оливкового масла, солим, добавляем сахар и бальзамический уксус. Когда лук станет прозрачным, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанный укроп.
Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Обжариваем лук в смеси сливочного и оливкового масла, солим, добавляем сахар и бальзамический уксус. Когда лук станет прозрачным, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 5
Маринованные корнишоны нарезаем тонкими ломтиками.
Маринованные корнишоны нарезаем тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 6
Собираем хот-доги. Делаем продольный разрез на булочках, до конца не прорезаем, иначе начинка выпадет. Чтобы в булочку влезло больше начинки, можно вырезать небольшой клинышек по всей длине.
Собираем хот-доги. Делаем продольный разрез на булочках, до конца не прорезаем, иначе начинка выпадет. Чтобы в булочку влезло больше начинки, можно вырезать небольшой клинышек по всей длине.
На весь экран
шаг 7
Щедро смазываем разрез горчицей.
Щедро смазываем разрез горчицей.
На весь экран
шаг 8
Делим лук на четыре части, кладем в каждую булочку порцию лука.
Делим лук на четыре части, кладем в каждую булочку порцию лука.
На весь экран
шаг 9
Теперь кладем колбаски, поджаренные на гриле.
Теперь кладем колбаски, поджаренные на гриле.
На весь экран
шаг 10
Добавляем нарезанные огурчики.
Добавляем нарезанные огурчики.
На весь экран
шаг 11
Упаковываем ссобойку любым удобным способом, перед подачей разогреваем и приправляем кетчупом, майонезом или васаби по вкусу. Приятного аппетита.
Упаковываем ссобойку любым удобным способом, перед подачей разогреваем и приправляем кетчупом, майонезом или васаби по вкусу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
10.11.2019 18:28:48

Очень красиво!😋
Мы в детстве в школе тоже на батарее хранили бутерброды ,что бы сыр разогреть😂ждали,ждали а он не плавился😂🧀🥖 было забавно конечно!😇

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
10.11.2019 18:32:41
Sara,

А ещё тушенку под капотом разогревали, мужчины знают😃

Sara
Sara
10.11.2019 18:36:14
Лена Цынкевич,

Такого я не знаю!😂Но идея хорошая!!😂😂😋🔥