Ход-дог «Петруха» — идеальная ссобойка! Даже если разогреть в конце рабочего дня, хот-дог «Петруха» останется обалденно вкусным! По традиционному рецепту это булочка с сосиской и свежими овощами, листьями салата, приправленная соусом. К сожалению, приготовленный таким образом обед через пару часов будет иметь очень унылый вид, поэтому предлагаю приготовить хот-дог длительного хранения: в классическую пшеничную булочку кладем жареный лук, маринованные огурчики и поджаренные на гриле куриные колбаски ТМ «Петруха Мастер», заворачиваем обед в фольгу и все готово. Получается очень вкусно, главное лука добавить побольше. Ссобойку в фольге можно и на батарею положить, все время будет теплой. Кетчуп, майонез или васаби обязательно подаем отдельно — раскладываем в маленькие баночки.
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 38 г |
4 шт. |
4 шт. |
180 г |
4 шт. |
4 веточки |
15 г |
15 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 листа |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом