Пирог с начинкой из творога

Пирог с начинкой из творога

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки363г
    403.33% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы8251г
    2750.33% от дневной нормы
  • Калории33000кКал
    1375.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко порубить ножом с мукой. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымесить тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, сладывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать корж толщиной 0,5 см с бортиками высотой 2-3 см. Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, мелко натертую линонную цедру, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить в блюдо и выпекать 5 минут на малом огне и 5 минут на большом.
Оценить53
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий