Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой из творога

Пирог с начинкой из творога
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: 2 стакана муки, 200 гр маргарина, 2/3 стакана воды, 1 ст ложка сахара, 1/4 ч ложки соли
Начинка: 500 г творога, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 100 г сахара, 1 ст ложка натертой лимонной цедры, 1 ст ложка изюма.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко порубить ножом с мукой. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымесить тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, сладывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать корж толщиной 0,5 см с бортиками высотой 2-3 см. Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, мелко натертую линонную цедру, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить в блюдо и выпекать 5 минут на малом огне и 5 минут на большом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить