+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба фаршированная гречкой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом году была на украине... ностальгия!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тушка рыбы (0,8 - 1 кг), стакан рассыпчатой гречневой крупы, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 луковица, ст ложка муки, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У целой тушки рыбы отрезать голову, удалить плавники, внутренности, не разрезая брюшка. Хорошо промыть. Посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковородке запечь в духовке, периодически поливая образующимся соком. За 5 минут до готовности залить сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить