Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11080
0
Реклама

Рыба фаршированная гречкой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом году была на украине... ностальгия!!!
Ингредиенты
Тушка рыбы (0,8 - 1 кг), стакан рассыпчатой гречневой крупы, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 луковица, ст ложка муки, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
У целой тушки рыбы отрезать голову, удалить плавники, внутренности, не разрезая брюшка. Хорошо промыть. Посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковородке запечь в духовке, периодически поливая образующимся соком. За 5 минут до готовности залить сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.