Сливочно-куриный суп

Сливочно-куриный суп

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории150кКал
    6.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Филе нарежьте на небольшие кубики. Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками.
    Филе нарежьте на небольшие кубики. Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками.
  • Шаг 3 Уложите курицу в высокий неперфорированный контейнер и залейте водой. Готовьте 40 минут в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С.
    Уложите курицу в высокий неперфорированный контейнер и залейте водой. Готовьте 40 минут в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С.
  • Шаг 4 Добавьте овощи к курице, посолите, поперчите, готовьте еще 15 минут.
    Добавьте овощи к курице, посолите, поперчите, готовьте еще 15 минут.
  • Шаг 5 Затем добавьте сливки и готовьте еще пять минут.
    Затем добавьте сливки и готовьте еще пять минут.
  • Шаг 6 Перед подачей посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью.
    Перед подачей посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий