
Сливочно-куриный суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе1шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- сливки 33–35%20мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вода1.5л
- морковь1шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Филе нарежьте на небольшие кубики. Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками. - Шаг 3
Уложите курицу в высокий неперфорированный контейнер и залейте водой. Готовьте 40 минут в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С. - Шаг 4
Добавьте овощи к курице, посолите, поперчите, готовьте еще 15 минут. - Шаг 5
Затем добавьте сливки и готовьте еще пять минут. - Шаг 6
Перед подачей посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус



















Комментарии
1Вкусно!