+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
27652
1
Реклама

Открытый пирог с говядиной

Открытый пирог с говядиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

936
кКал
39%
Белки37 г
Жиры58 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 стакан
4 ст. л.
1 ст. л.
5 г
1 щепотка
Для начинки
500 г
100 г
1 шт.
1 пучок
50 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте постоять. Смешайте муку, соль, оливковое масло, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто.
В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте постоять. Смешайте муку, соль, оливковое масло, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто.
На весь экран
Сформируйте шар, накройте полотенцем и поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъёма на 30 минут.
Сформируйте шар, накройте полотенцем и поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъёма на 30 минут.
На весь экран
Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте фарш в оливковом масле. Посолите, поперчите. Добавьте лук и томатную пасту. Тушите под крышкой до готовности. За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте фарш в оливковом масле. Посолите, поперчите.
Добавьте лук и томатную пасту. Тушите под крышкой до готовности. За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
На весь экран
За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
На весь экран
Раскатайте тесто в круг, который будет шире диаметра вашей формы. Выложите тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму, сформировав бортики. Выложите начинку и томаты черри. Сверху выложите кусочки феты. Края теста заверните и смажьте оливковым маслом.
Раскатайте тесто в круг, который будет шире диаметра вашей формы. Выложите тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму, сформировав бортики. Выложите начинку и томаты черри. Сверху выложите кусочки феты. Края теста заверните и смажьте оливковым маслом.
На весь экран
Выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
Выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения Ардышева
Евгения Ардышева
1 год назад

приготовила сегодня. оч вкусно. нет, на пиццу вообще не похоже. Вкус теста именно как у пирога.
хотя мои увидели и тоже сказали: хм, планировался быть пирог, а получилась пицца?
А потом попробовали: А по вкусу - пирог.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.