+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки синнабон

Булочки синнабон
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1292
кКалл
54%
Белки21 г
Жиры60 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
100 г
800 г
10 г
90 мл
Начинка
75 г
1 стакан
4 ст. л.
по вкусу
Глазурь
100 г
10 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/12
Подогрейте молоко. Воспользуйтесь режимом «Горячее молоко» в кофемашине Miele CVA 7845.
Подогрейте молоко. Воспользуйтесь режимом «Горячее молоко» в кофемашине Miele CVA 7845.
На весь экран
шаг 3/12
Распустите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10–15 минут.
Распустите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4/12
Растопите сливочное масло в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020 на режиме поддержания тепла блюд в течение 20 минут.
Растопите сливочное масло в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020 на режиме поддержания тепла блюд в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5/12
Добавьте к молочной смеси масло и яйца.
Добавьте к молочной смеси масло и яйца.
На весь экран
шаг 6/12
Муку смешайте с сахаром и солью, постепенно введите опару в муку. Заместите мягкое тесто.
Муку смешайте с сахаром и солью, постепенно введите опару в муку. Заместите мягкое тесто.
На весь экран
шаг 7/12
Выложите тесто в миску, закройте пищевой пленкой/салфеткой и поместите в подогреватель Miele в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъема на 30 минут.
Выложите тесто в миску, закройте пищевой пленкой/салфеткой и поместите в подогреватель Miele в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъема на 30 минут.
На весь экран
шаг 8/12
Пока тесто расстаивается, смешайте сахар с корицей и цедрой апельсина для начинки.
Пока тесто расстаивается, смешайте сахар с корицей и цедрой апельсина для начинки.
На весь экран
шаг 9/12
Обомните подошедшее тесто и тонко его раскатайте в прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром с корицей.
Обомните подошедшее тесто и тонко его раскатайте в прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром с корицей.
На весь экран
шаг 10/12
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки шириной 1 см. Выложите булочки на универсальный противень. Поместите синнабоны в духовой шкаф Miele H 7860 BP и выпекайте в режиме «Конвекция с паром» с 2 автоматическими паровыми ударами при температуре 185°С в течение 20 минут.
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки шириной 1 см. Выложите булочки на универсальный противень. Поместите синнабоны в духовой шкаф Miele H 7860 BP и выпекайте в режиме «Конвекция с паром» с 2 автоматическими паровыми ударами при температуре 185°С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 11/12
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и сливочный сыр.
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и сливочный сыр.
На весь экран
шаг 12/12
Готовые булочки сразу смажьте глазурью. Украсьте цедрой апельсина.
Готовые булочки сразу смажьте глазурью. Украсьте цедрой апельсина.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Надежда
Надежда
3 месяца назад

Простым смертным с обычной духовкой ваши рецепты недоступны, а ведь таких людей в стране 90%. Для кого ваши рецепты?