Распустите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Растопите сливочное масло в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020 на режиме поддержания тепла блюд в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к молочной смеси масло и яйца.
На весь экран
шаг 6
Муку смешайте с сахаром и солью, постепенно введите опару в муку. Заместите мягкое тесто.
На весь экран
шаг 7
Выложите тесто в миску, закройте пищевой пленкой/салфеткой и поместите в подогреватель Miele в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъема на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Пока тесто расстаивается, смешайте сахар с корицей и цедрой апельсина для начинки.
На весь экран
шаг 9
Обомните подошедшее тесто и тонко его раскатайте в прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром с корицей.
На весь экран
шаг 10
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки шириной 1 см. Выложите булочки на универсальный противень. Поместите синнабоны в духовой шкаф Miele H 7860 BP и выпекайте в режиме «Конвекция с паром» с 2 автоматическими паровыми ударами при температуре 185°С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и сливочный сыр.
На весь экран
шаг 12
Готовые булочки сразу смажьте глазурью. Украсьте цедрой апельсина.
Простым смертным с обычной духовкой ваши рецепты недоступны, а ведь таких людей в стране 90%. Для кого ваши рецепты?