+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
32491
4
Реклама
Реклама

Булочки синнабон

Булочки синнабон
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1292
кКалл
54%
Белки21 г
Жиры60 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
100 г
800 г
10 г
90 мл
Начинка
75 г
1 стакан
4 ст. л.
по вкусу
Глазурь
100 г
10 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259144 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Подогрейте молоко. Воспользуйтесь режимом «Горячее молоко» в кофемашине Miele CVA 7845.
Подогрейте молоко. Воспользуйтесь режимом «Горячее молоко» в кофемашине Miele CVA 7845.
На весь экран
шаг 3
Распустите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10–15 минут.
Распустите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Растопите сливочное масло в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020 на режиме поддержания тепла блюд в течение 20 минут.
Растопите сливочное масло в подогревателе Miele Гурмэ ESW 7020 на режиме поддержания тепла блюд в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к молочной смеси масло и яйца.
Добавьте к молочной смеси масло и яйца.
На весь экран
шаг 6
Муку смешайте с сахаром и солью, постепенно введите опару в муку. Заместите мягкое тесто.
Муку смешайте с сахаром и солью, постепенно введите опару в муку. Заместите мягкое тесто.
На весь экран
шаг 7
Выложите тесто в миску, закройте пищевой пленкой/салфеткой и поместите в подогреватель Miele в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъема на 30 минут.
Выложите тесто в миску, закройте пищевой пленкой/салфеткой и поместите в подогреватель Miele в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъема на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Пока тесто расстаивается, смешайте сахар с корицей и цедрой апельсина для начинки.
Пока тесто расстаивается, смешайте сахар с корицей и цедрой апельсина для начинки.
На весь экран
шаг 9
Обомните подошедшее тесто и тонко его раскатайте в прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром с корицей.
Обомните подошедшее тесто и тонко его раскатайте в прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром с корицей.
На весь экран
шаг 10
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки шириной 1 см. Выложите булочки на универсальный противень. Поместите синнабоны в духовой шкаф Miele H 7860 BP и выпекайте в режиме «Конвекция с паром» с 2 автоматическими паровыми ударами при температуре 185°С в течение 20 минут.
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки шириной 1 см. Выложите булочки на универсальный противень. Поместите синнабоны в духовой шкаф Miele H 7860 BP и выпекайте в режиме «Конвекция с паром» с 2 автоматическими паровыми ударами при температуре 185°С в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и сливочный сыр.
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и сливочный сыр.
На весь экран
шаг 12
Готовые булочки сразу смажьте глазурью. Украсьте цедрой апельсина.
Готовые булочки сразу смажьте глазурью. Украсьте цедрой апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.12.2019 15:16:00

Простым смертным с обычной духовкой ваши рецепты недоступны, а ведь таких людей в стране 90%. Для кого ваши рецепты?