+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Датский глинтвейн

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется очень подойдет в холодный зимний день!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 мл сухого красного вина, корица, 2 - 3 гвоздики, 4 - 5 зерен кардамона, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана измельченного миндаля, коричневый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Налейте в кастрюлю полстакана вина, добавьте корицу, гвоздику, кардамон и варите под крышкой на малом огне 20 минут. Остудите и поставьте на 5 часов в холодильник. Оставшееся вино разогрейте, влейте подготовленный экстракт, добавьте изюм, миндаль и коричневый сахар. Подавать в стеклянных кружках.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым