
Паста «Доброе утро»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хорошее начало дня!
Быстро в приготовлении и вкусно.
Ягоды добавляем любые: свежие, замороженные. Можно орехи, джем — все по желанию!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста200г
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- сливки2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- сахар1ст. л.
- малина1горсть
- ванильный сироп1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории332кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варю пасту по инструкции на упаковке. В сковородку кладу сливочное масло, пасту. Обжариваю пару минут. - Шаг 2
Творог смешиваю с яйцом. - Шаг 3
Добавляю к пасте. - Шаг 4
Хорошо перемешиваю, вливаю сливки, добавляю сахар, ванильный сироп. Быстро перемешиваю, чтобы схватился творог с яйцом и сливками. - Шаг 5
Выкладываю на тарелку, добавляю малину. - Шаг 6
Вкус сливочный, аромат очень приятный — ванильно-творожный. Попробуйте, это просто и вкусно. Детям очень нравится! - Шаг 7
С добрым утром!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра
















