Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
46029
2
Реклама

Паста «Доброе утро»

Паста «Доброе утро»
Паста «Доброе утро»
Паста «Доброе утро»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошее начало дня!

Быстро в приготовлении и вкусно.

Ягоды добавляем любые: свежие, замороженные. Можно орехи, джем — все по желанию!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки15 г
Жиры9 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Варю пасту по инструкции на упаковке. В сковородку кладу сливочное масло, пасту. Обжариваю пару минут.
Варю пасту по инструкции на упаковке. В сковородку кладу сливочное масло, пасту. Обжариваю пару минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Творог смешиваю с яйцом.
Творог смешиваю с яйцом.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляю к пасте.
Добавляю к пасте.


На весь экран

# шаг 4/7

Хорошо перемешиваю, вливаю сливки, добавляю сахар, ванильный сироп. Быстро перемешиваю, чтобы схватился творог с яйцом и сливками.
Хорошо перемешиваю, вливаю сливки, добавляю сахар, ванильный сироп. Быстро перемешиваю, чтобы схватился творог с яйцом и сливками.


На весь экран

# шаг 5/7

Выкладываю на тарелку, добавляю малину.
Выкладываю на тарелку, добавляю малину.


На весь экран

# шаг 6/7

Вкус сливочный, аромат очень приятный — ванильно-творожный. Попробуйте, это просто и вкусно. Детям очень нравится!
Вкус сливочный, аромат очень приятный — ванильно-творожный. Попробуйте, это просто и вкусно. Детям очень нравится!


На весь экран

# шаг 7/7

С добрым утром!
С добрым утром!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.