Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего запекать пирог в режиме «горячий воздух».
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
50 г |
500 мл |
50 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
Некоторые напитки ускоряют процесс похудения. А если сочетать их с правильным питанием и физическими
Сырники любят во многих семьях. Однако часто у хозяек возникают проблемы при приготовлении этого
Капуста — полезный и универсальный продукт, который является незаменимым ингредиентом для супов,
Похмельный синдром — не самое приятное состояние. Ни для кого не секрет, что облегчить последствия
Жалко, что нет фото разреза. Интересно, как это выглядит внутри. Сверху как омлет запеченный(
Выглядит очень вкусно. Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.👌👌👌