Салат  "Белорусский"

Салат "Белорусский"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот салат можно подать порционно, разложив в салатнике все ингридиенты кучками, полить майонезом и присыпать орешками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить в посоленной воде курицу. Сварить 1 кг моркови, пожарить 1 кг лука. Курицу порезать кусочками, морковь на тёрку, лук полукольцами, добавить 3 горстки толчёного грецкого ореха, перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!! Спасибо Лене за рецепт.
Оценить542
0

Автор рецепта

GoluboGlazkaGoluboGlazka,автор рецепта
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло и когда ненастье…Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • 2006nigol

     Салат очень вкусный,интересное сочетание жаренного лука и измельчённых орешков.Немного не хватило свежей нотки(виде листочков салата Айсберга),в него можно завернуть или просто положить горкой.Но и без этого от салата не осталось и следа.Спасибо вам за рецепт!!!!!

    • N

       Очень интерестно. Попробую.

      Оставить комментарий