Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо

Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории376кКал
    15.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
    Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
  • Шаг 2 Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
    Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
  • Шаг 3 Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
    Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
  • Шаг 4 Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
    Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
  • Шаг 5 Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
    Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
  • Шаг 6 Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
    Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
  • Шаг 7 Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
    Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
  • Шаг 8 Хорошо перемешать. Соус готов.
    Хорошо перемешать. Соус готов.
  • Шаг 9 Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
    Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий