+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
39168
5
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
38487
3
Реклама

Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо

Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки29 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
На весь экран
Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
На весь экран
Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
На весь экран
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
На весь экран
Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
На весь экран
Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
На весь экран
Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
На весь экран
Хорошо перемешать. Соус готов.
Хорошо перемешать. Соус готов.
На весь экран
Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить