
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1шт.
- кета100г
- авокадо1шт.
- мандарины1шт.
- горчица1ч. л.
- вино белое1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории376кКал15.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить. - Шаг 2
Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит. - Шаг 3
Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой. - Шаг 4
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов. - Шаг 5
Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут. - Шаг 6
Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок. - Шаг 7
Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец. - Шаг 8
Хорошо перемешать. Соус готов. - Шаг 9
Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте

















