+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32367
2
Реклама
Реклама

Крамбл со смородиной

Крамбл со смородиной
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
548
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крошка
80 г
100 г
1 щепотка
120 г
100 г
Начинка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сначала подготовьте начинку. Смородину разморозьте, промойте и слейте сок.
На весь экран
шаг 2/6
Формочки для крамбла смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/6
В чаше соедините предварительно смолотый миндаль и пшеничную муку, сахар и щепотку соли. Холодное сливочное масло быстро порубите ножом на маленькие кубики. Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
 
На весь экран
шаг 4/6
Подготовленную смородину выложите в формочки, заполняя их на две трети.
 
На весь экран
шаг 5/6
Сверху на ягоду равномерно выложите слой крошки. Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки и закипания ягодного сиропа.
На весь экран
шаг 6/6
Подавайте крамбл к столу теплым, дополнив шариком сливочного мороженого. Приятного аппетита!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить