+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл со смородиной

Крамбл со смородиной
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
548
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крошка
80 г
100 г
1 щепотка
120 г
100 г
Начинка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала подготовьте начинку. Смородину разморозьте, промойте и слейте сок.
На весь экран
шаг 2
Формочки для крамбла смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
В чаше соедините предварительно смолотый миндаль и пшеничную муку, сахар и щепотку соли. Холодное сливочное масло быстро порубите ножом на маленькие кубики. Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
 
На весь экран
шаг 4
Подготовленную смородину выложите в формочки, заполняя их на две трети.
 
На весь экран
шаг 5
Сверху на ягоду равномерно выложите слой крошки. Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки и закипания ягодного сиропа.
На весь экран
шаг 6
Подавайте крамбл к столу теплым, дополнив шариком сливочного мороженого. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить