+ 1000
+ 1000

Крамбл со смородиной

Крамбл со смородиной
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крошка
80 г
100 г
1 щепотка
120 г
100 г
Начинка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала подготовьте начинку. Смородину разморозьте, промойте и слейте сок.
На весь экран
Формочки для крамбла смажьте сливочным маслом.
На весь экран
В чаше соедините предварительно смолотый миндаль и пшеничную муку, сахар и щепотку соли. Холодное сливочное масло быстро порубите ножом на маленькие кубики. Смешайте муку и масло руками, растирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошка получается слишком сухая, добавьте еще немного масла.
 
На весь экран
Подготовленную смородину выложите в формочки, заполняя их на две трети.
 
На весь экран
Сверху на ягоду равномерно выложите слой крошки. Выпекайте крамбл при 180°С в течение 20–25 минут до золотистой корочки и закипания ягодного сиропа.
На весь экран
Подавайте крамбл к столу теплым, дополнив шариком сливочного мороженого. Приятного аппетита!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить