+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
44275
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
71771
8
Реклама
Реклама

Тальята с салатным миксом и пармезаном

Тальята с салатным миксом и пармезаном
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тальята — это мясное блюдо, которое пришло к нам из итальянской кухни. Чаще всего для его приготовления используется стейк из говядины. Время обжаривания регулируйте в зависимости от нужной вам степени прожарки. А еще такой обед прекрасно дополняет красное вино.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
2 веточки
1 упаковка
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо должно быть комнатной температуры. Стейк с обеих сторон посолить и поперчить.
Мясо должно быть комнатной температуры. Стейк с обеих сторон посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Стейк полить оливковым маслом, посыпать тимьяном. Руками тщательно втереть специи и масло в мясо.
Стейк полить оливковым маслом, посыпать тимьяном. Руками тщательно втереть специи и масло в мясо.
На весь экран
шаг 3
Сильно разогреть гриль, выложить мясо. В зависимости от температуры гриля обжаривать стейк от 4 до 7 минут с каждой стороны. Таким образом получится средняя прожарка с кровью.
Сильно разогреть гриль, выложить мясо. В зависимости от температуры гриля обжаривать стейк от 4 до 7 минут с каждой стороны. Таким образом получится средняя прожарка с кровью.
На весь экран
шаг 4
Готовому мясу дать отдохнуть на деревянной доске или на теплой тарелке.
Готовому мясу дать отдохнуть на деревянной доске или на теплой тарелке. 
На весь экран
шаг 5
Салатный микс выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.
Салатный микс выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.
На весь экран
шаг 6
Пармезан нарезать овощерезкой.
Пармезан нарезать овощерезкой.
На весь экран
шаг 7
Нарезать мясо на куски толщиной полсантиметра, выложить на салат, посыпать пармезаном, сверху полить бальзамическим уксусом.
Нарезать мясо на куски толщиной полсантиметра, выложить на салат, посыпать пармезаном, сверху полить бальзамическим уксусом.   
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
24.11.2019 00:08:56

Вкусно!