+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальята с салатным миксом и пармезаном

Тальята с салатным миксом и пармезаном
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тальята — это мясное блюдо, которое пришло к нам из итальянской кухни. Чаще всего для его приготовления используется стейк из говядины. Время обжаривания регулируйте в зависимости от нужной вам степени прожарки. А еще такой обед прекрасно дополняет красное вино.

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
2 веточки
1 упаковка
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Мясо должно быть комнатной температуры. Стейк с обеих сторон посолить и поперчить.
Мясо должно быть комнатной температуры. Стейк с обеих сторон посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 2/7

Стейк полить оливковым маслом, посыпать тимьяном. Руками тщательно втереть специи и масло в мясо.
Стейк полить оливковым маслом, посыпать тимьяном. Руками тщательно втереть специи и масло в мясо.
На весь экран

шаг 3/7

Сильно разогреть гриль, выложить мясо. В зависимости от температуры гриля обжаривать стейк от 4 до 7 минут с каждой стороны. Таким образом получится средняя прожарка с кровью.
Сильно разогреть гриль, выложить мясо. В зависимости от температуры гриля обжаривать стейк от 4 до 7 минут с каждой стороны. Таким образом получится средняя прожарка с кровью.
На весь экран

шаг 4/7

Готовому мясу дать отдохнуть на деревянной доске или на теплой тарелке.
Готовому мясу дать отдохнуть на деревянной доске или на теплой тарелке. 
На весь экран

шаг 5/7

Салатный микс выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.
Салатный микс выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.
На весь экран

шаг 6/7

Пармезан нарезать овощерезкой.
Пармезан нарезать овощерезкой.
На весь экран

шаг 7/7

Нарезать мясо на куски толщиной полсантиметра, выложить на салат, посыпать пармезаном, сверху полить бальзамическим уксусом.
Нарезать мясо на куски толщиной полсантиметра, выложить на салат, посыпать пармезаном, сверху полить бальзамическим уксусом.   
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить