![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тальята — это мясное блюдо, которое пришло к нам из итальянской кухни. Чаще всего для его приготовления используется стейк из говядины. Время обжаривания регулируйте в зависимости от нужной вам степени прожарки. А еще такой обед прекрасно дополняет красное вино.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
2 веточки |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.