Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13269
1
Реклама

Самое обыкновенное блюдо-Ушное!

Самое обыкновенное блюдо-Ушное!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте,очень вкусно...
Ингредиенты
600г-баранины
2 ст.л-жира
3-луковицы
3-моркови
2-репы
2-брюквы
1ст.л-муки
1 зубок-чеснока
соль перец-по вкусу!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Это старинное блюдо готовили чаще всего с баранины. Баранину нарезать кусочками по 25-30г,посыпать перцем,солью и обжарить.В кастрюлю положить морковь,картофель,лук,репу,брюкву,нарезанные дольками,посолить,закрыть крышкой и тушить до готовности.В конце тушения добавить чеснок.Часть бульона отлить,развести им обжаренную муку и соус влить в кастрюлю. Приятного апетита!!!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.