
Салат со слабосоленой форелью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Купила форель целую, не потрошенную. Оказалась с икрой. Посолила. Теперь наслаждаемся. Угощайтесь! Утренний белковый салат с рыбой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель слабосоленая100г
- огурцы свежие100г
- яйца куриные2шт.
- яблоки гренни смит0.4шт.
- лук белый30г
- икра лососяпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории275кКал11.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленный кусок рыбы нарезать на кусочки. - Шаг 2
Добавить нарезанные яйца, огурец. - Шаг 3
Почистить и нарезать яблоко. Добавить серебристый лук. Посолить. Выдавить сок 1/4 лимона. - Шаг 4
Посыпать смесью свежемолотого перца. Заправить оливковым маслом. Перемешать. - Шаг 5
Сверху на салат выложить красную икру. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"












