Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

853
кКал
36%
Белки14 г
Жиры57 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
30 г
35 г
3 шт.
3 ч. л.
60 г
1 ст. л.
1 горсть
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
На водяной бане растопите горький шоколад со сливочным маслом.
На водяной бане растопите горький шоколад со сливочным маслом.


На весь экран
Взбейте яйца с сахаром.
Взбейте яйца с сахаром.


На весь экран
Сразу вылейте получившуюся смесь к шоколадной смеси. Помешивайте при этом венчиком. У вас получится однородная густая масса.
Сразу вылейте получившуюся смесь к шоколадной смеси. Помешивайте при этом венчиком. У вас получится однородная густая масса.


На весь экран
Введите просеянную пшеничную муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Хорошо перемешайте до однородности.
Введите просеянную пшеничную муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Хорошо перемешайте до однородности.


На весь экран
Заранее разогрейте духовку до 200°C. Смажьте формочки для кексов растительным маслом и слегка посыпьте какао-порошком. Наполните формы тестом и отправьте в духовой шкаф на 9 минут.
Заранее разогрейте духовку до 200°C. Смажьте формочки для кексов растительным маслом и слегка посыпьте какао-порошком. Наполните формы тестом и отправьте в духовой шкаф на 9 минут.


На весь экран
В течение 3 минут охладите десерт, а затем аккуратно достаньте из формы. Посыпьте шоколадный фондан пудрой, украсьте размороженной клюквой и листиками мяты. Подавайте десерт теплым с шариком ванильного мороженого. Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый фондан, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
В течение 3 минут охладите десерт, а затем аккуратно достаньте из формы. Посыпьте шоколадный фондан пудрой, украсьте размороженной клюквой и листиками мяты. Подавайте десерт теплым с шариком ванильного мороженого.
Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый фондан, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.