+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38717
4
Реклама

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

853
кКал
36%
Белки14 г
Жиры57 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
30 г
35 г
3 шт.
3 ч. л.
60 г
1 ст. л.
1 горсть
1 веточка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
На водяной бане растопите горький шоколад со сливочным маслом.
На водяной бане растопите горький шоколад со сливочным маслом.
На весь экран
Взбейте яйца с сахаром.
Взбейте яйца с сахаром.
На весь экран
Сразу вылейте получившуюся смесь к шоколадной смеси. Помешивайте при этом венчиком. У вас получится однородная густая масса.
Сразу вылейте получившуюся смесь к шоколадной смеси. Помешивайте при этом венчиком. У вас получится однородная густая масса.
На весь экран
Введите просеянную пшеничную муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Хорошо перемешайте до однородности.
Введите просеянную пшеничную муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Хорошо перемешайте до однородности.
На весь экран
Заранее разогрейте духовку до 200°C. Смажьте формочки для кексов растительным маслом и слегка посыпьте какао-порошком. Наполните формы тестом и отправьте в духовой шкаф на 9 минут.
Заранее разогрейте духовку до 200°C. Смажьте формочки для кексов растительным маслом и слегка посыпьте какао-порошком. Наполните формы тестом и отправьте в духовой шкаф на 9 минут.
На весь экран
В течение 3 минут охладите десерт, а затем аккуратно достаньте из формы. Посыпьте шоколадный фондан пудрой, украсьте размороженной клюквой и листиками мяты. Подавайте десерт теплым с шариком ванильного мороженого. Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый фондан, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
В течение 3 минут охладите десерт, а затем аккуратно достаньте из формы. Посыпьте шоколадный фондан пудрой, украсьте размороженной клюквой и листиками мяты. Подавайте десерт теплым с шариком ванильного мороженого.
Совет от шефа: если вы хотите сделать безглютеновый фондан, то вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить