![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Обжаренную в пряном апельсиновом соусе курочку с кусочками апельсина, изюмом и орехами выкладываем на рассыпчатый рис, поливаем йогуртовым соусом с васаби — вкусный и полезный обед готов! Мякоть бедра ТМ «Петруха Просто» или филе из куриной грудки — лучший выбор для этого рецепта.
Белки | 41 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 54 г |
400 г |
2 шт. |
210 г |
50 г |
50 г |
130 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
15 г |
15 г |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Забрала в КК, спасибо
На здоровье))))