





Это блюдо готовится как единое. Гречка во время тушения пропитывается соками и ароматами курицы, в результате чего становится очень вкусной, мягкой и ароматной. Оно обязательно разнообразит ваш стол, а готовится оно очень просто и легко.
Размер формы: 30х20 см.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 38 г |
| 6 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 стручок |
| 500 мл |
| по вкусу |
| 1 щепотка |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
Это очень вкусно, быстро и удобно!👍 Я таким образом готовила куриные голени с рисом и овощами, тоже отличный результат! https://www.edimdoma.ru/retsepty/85344-kurinye-goleni-zapechennye-s-risom-i-ovoschami
да, отличный вариант тоже!