




Семола — это мука из твердых сортов пшеницы, отличается крупным помолом. Если вы ее не найдете, то просто замените манной крупой. Количество сахара регулируйте в зависимости от сладости слив. Если у вас нет возможности сделать сливы фламбе (обжарить с алкоголем), то просто опустите этот шаг. Обжарьте сливы в сливочном масле с сахаром, таким образом вы их карамелизируете. Обязательно застелите дно формы пергаментом.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 90 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 70 г |
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 12 шт. |
| 30 мл |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала
