Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Старинный рецепт деревенского пирога. Очень вкусно и красиво.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

550г муки
250г молока
50г слив. масла
2 яйца
0.5 пакетика дрожжей
1ч.л сахара
1ч.л соли
1 яйцо для смаз. пирога
раст. масло для смаз. формы
Для начинки:
500г капусты
2 яйца
1 головка репчатого лука
2 ст.л раст. масла
1 ст.л слив. масла
пучок любой зелени
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать пирогу постоять 15 минут. Выпекать при 175 градусах 35 минут.
На весь экран
шаг 2
Из 2 частей раскатать круги, 3-на украшение.Положить 1 круг на противень смазаный маслом, выложить начинку, накрыть 2 кругом, защипать края. Из оставшегося теста сделать украшения. Украсть сверху.
На весь экран
шаг 3
Дать тесту вырасти, обмять руками и дать вырасти заново. Разделить тесто на 3 части.
На весь экран
шаг 4
Добавить растопленное и охлаждённое слив. масло. Замесить тесто пока не перестанет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 5
В тёплом мололке развести дрожжи. Яйца растереть с солью и сахаром, ввести муку, молоко и дрожжи и замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Остудить, добавить ркбленные яица и зелень.
На весь экран
шаг 7
нашинковать капусту и лук. Обжарить на раст. масле, добавить слив. масло потушить до мягкости, посолить, поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
24.11.2010 18:19:59

Пирог получается вкусным! Тесто вкусное! Долго я искала тесто, чтобы в духовке было вкусно и поднималось хорошо, так теперь я его нашла! Спасибо за рецепт!!!

Арина
Арина
24.11.2010 19:30:31
Марина,

Пожалуйста! Очень рада, что понравилось!!!