+ 1000
+ 1000

Мойва на луковой "шубе"

Ингредиенты

Мойва свежая
лук репчатый
майонез
масло растительное для жарки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук налезать полукольцами на 1 кг. не менее 4 головок (чем больше тем лучше). от рыбок отделить головы так, чтобы внутренности вытащить тоже (лучше, когда она подморожена). На форму для запекания налить немного масла и выложить лук , сверху рядками уложить рыбку. Для того, чтобы было красиво, я у пакетика майонеза аккуратно срезаю уголок или прокалываю толстой иглой и каждую рыбку поливаю зигзагом. Сверху посыпаю приправой для рыбы, солью и перцем по вкусу, отправляю в духовку минут на 20. Необходимо после того как жидкость выпариться следить, что бы лук не подгорел, но поджариться он должен обязательно! Выкладываем и подаем с рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
svetik7r
svetik7r
9 лет назад

Во время такого приготовления мойвы нет специфического запаха, как при жарке на подсолнечном масле?

Оксана
Оксана
9 лет назад
svetik7r,

Можно полить лимоном , но мне кажеться, что лук нейтрализует специфический запах.