Банница

Банница

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно, слегка пряно. Муж в восторге, а это главный показатель

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lalunka

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, 4 ст. л. теплой воды и сливочное масло. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Орехи измельчить в крупную крошку, соединить с медом, сахаром и цедрой лимона
  • Шаг 1
    Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать слив. маслом и выложить ровным слоем начинку, оставляя поля 1,5 см. Свернуть в рулет. Защипнуть края.
  • Шаг 2
    Рулет свернуть улиткой и переложить на смазанный маслом противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Конец рулета хорошо закрепить.
  • Шаг 3
    Выпекать при 180`С 35-40 мин.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • I

     Вообще-то баницей называется слоеный пирог с разными начинками в основном с сыром,овощами.Но не сладкие начинки..........

    Оставить комментарий