![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Врачи настоятельно рекомендуют включать блюда из печени в наш повседневный рацион. Печень полезна, потому что богата витаминами, аминокислотами, минеральными веществами и жирными кислотами. Ее также рекомендуют для повышения гемоглобина. Последнее время я делаю печеночные оладьи с отварным рисом. Получаются мягкие, пышные, вкусные и сочные оладья. В этом блюде сразу три в одном: мясо, гарнир и вкусный соус. Печеночные оладьи хорошо подходят для семейного обеда, их с удовольствием едят и взрослые, и дети. Готовим!
Белки | 26 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вот и я, большой любитель печенки!😉😋 Вкусно, Марина!👏
Спасибо,Яся! Рецепт простой и незамысловатый, но получается вкусно и полезно!😋😋😍
Марина, чудесные оладьи) а печень для меня вне конкуренции)))😋😋😋
Спасибо, Светлана! Советую приготовить! Вкусно получается!😋😋😋
Очень аппетитно,хорошая подача и отличные фотографии!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, Алекс!😊