
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 175 г |
180 г |
300 г |
½ ч. л. |
560 г |
110 мл |
20 г |
Хочется не просто оригинальный и вкусный, но еще и яркий кулич? Угощение в стиле «Красный бархат»
Сможете отличить кулинарные шедевры от фантазий искусственного интеллекта? В мире, где нейросети
Рис и фарш — два универсальных ингредиента, которые найдутся на любой кухне. Если хотите
Соус болоньезе — это классический итальянский соус для пасты, который родом из города Болонья. Его
Печенье не рассыпчатое, не соответствует структуре песочного теста. Невкусное. Сначала делал ребенок - расстроился, что вышло невкусное. Потом сделала сама - результат такой же, оно невкусное.
Очевидно, что при таком количестве муки, указанном в рецепте, нужно больше масла.
Потерянное время и выброшенные продукты.