+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
87430
5
Реклама

Двухцветные печенья-спиральки

Двухцветные печенья-спиральки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1122
кКал
47%
Белки17 г
Жиры40 г
Углеводы175 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
300 г
½ ч. л.
560 г
110 мл
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Чтобы приготовить белое и шоколадное тесто, выложите в две миски 280 г муки. Для шоколадного теста смешайте муку и какао-порошок.
Чтобы приготовить белое и шоколадное тесто, выложите в две миски 280 г муки. Для шоколадного теста смешайте муку и какао-порошок.
На весь экран
В каждую миску положите по половине сахара.
В каждую миску положите по половине сахара.
На весь экран
В стакане с водой растворите ванильный сахар.
В стакане с водой растворите ванильный сахар.
На весь экран
Добавьте холодное ПравильноеМасло АИСФеР.
Добавьте холодное ПравильноеМасло АИСФеР.
На весь экран
Добавьте половину воды с ванильным сахаром в каждую миску.
Добавьте половину воды с ванильным сахаром в каждую миску.
На весь экран
Замесите пластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте два шара, заверните тесто в пищевую пленку и положите на 10 минут в холодильник.
Замесите пластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте два шара, заверните тесто в пищевую пленку и положите на 10 минут в холодильник.
На весь экран
Вытащите тесто из холодильника. Раскатайте оба шара на пергаментной бумаге в пласт толщиной около 1 см. Положите шоколадное тесто поверх белого теста и слегка придавите, чтобы тесто склеилось.
Вытащите тесто из холодильника. Раскатайте оба шара на пергаментной бумаге в пласт толщиной около 1 см. Положите шоколадное тесто поверх белого теста и слегка придавите, чтобы тесто склеилось.
На весь экран
Скатайте его в рулет. Заверните пищевой пленкой и положите в холодильник на 20–30 минут.
Скатайте его в рулет. Заверните пищевой пленкой и положите в холодильник на 20–30 минут.
На весь экран
Разогрейте духовку до 180°C. Вытащите тесто из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в духовку на 12–15 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Вытащите тесто из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в духовку на 12–15 минут.
На весь экран
Подавайте к чаю!
Подавайте к чаю!
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
vesna190576
vesna190576
10 месяцев назад

Печенье не рассыпчатое, не соответствует структуре песочного теста. Невкусное. Сначала делал ребенок - расстроился, что вышло невкусное. Потом сделала сама - результат такой же, оно невкусное.
Очевидно, что при таком количестве муки, указанном в рецепте, нужно больше масла.
Потерянное время и выброшенные продукты.