+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молочный суп с запеченным рисом

Молочный суп с запеченным рисом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Молочный рисовый суп особенно полезен нашим деткам. Для того чтобы этот суп не надоел вашим домашним, сварим его немного по-другому. Готовим рисовый суп в новой аранжировке!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
50 г
1 шт.
50 г
25 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис тщательно промыть до прозрачности воды и отварить до полной готовности в подсоленной воде на медленном огне. Откинуть рис на дуршлаг и остудить до теплого состояния. Твердый сыр натереть на средней терке. Переложить рис в миску, вмешать сырое куриное яйцо, половину натертого сыра, половину сливочного масла и щепотку соли. Все хорошо перемешать.
Рис тщательно промыть до прозрачности воды и отварить до полной готовности в подсоленной воде на медленном огне. Откинуть рис на дуршлаг и остудить до теплого состояния. Твердый сыр натереть на средней терке. Переложить рис в миску, вмешать сырое куриное яйцо, половину натертого сыра, половину сливочного масла и щепотку соли. Все хорошо перемешать. 
На весь экран
Смазать форму для запекания сливочным маслом, по желанию можно равномерно посыпать молотыми сухарями. Переложить смесь из миски в форму.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, по желанию можно равномерно посыпать молотыми сухарями. Переложить смесь из миски в форму. 
На весь экран
Аккуратно разровнять, посыпать оставшимся сыром и полить оставшимся сливочным маслом.
Аккуратно разровнять, посыпать оставшимся сыром и полить оставшимся сливочным маслом. 
На весь экран
Выпекать до золотистости в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10–15 минут. Готовую рисовую запеканку слегка остудить, нарезать любыми фигурками (у меня ромбики).
Выпекать до золотистости в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10–15 минут. Готовую рисовую запеканку слегка остудить, нарезать любыми фигурками (у меня ромбики). 
На весь экран
Положить кусочки запеченного риса в тарелку и залить кипящим молоком. Добавить соль и сахар по вкусу. Можно подавать. Приятного аппетита!
Положить кусочки запеченного риса в тарелку и залить кипящим молоком. Добавить соль и сахар по вкусу. Можно подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Вкусно

Констанция
Констанция
1 год назад
Иванка ,

Согласна, вкусно получается!😋

Aleks
Aleks
1 год назад

Очень оригинально!👶🏻👧🏼👼🏼

Констанция
Констанция
1 год назад
Aleks,

Спасибо, Алекс!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Классный супчик,люблю такие! 🌟

Констанция
Констанция
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! Вкусно получается!😋😋😋

shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Очень не обычно!🎯

Констанция
Констанция
1 год назад
shcherban.v.p,

Спасибо!😊