Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому бульону или овощному салату, но и быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории509кКал
    21.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.
    Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Сыр и карбонад мелко нарезать.
    Сыр и карбонад мелко нарезать.
  • Шаг 3 Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
    Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие.
    Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие.
  • Шаг 5 Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку.
    Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку.
  • Шаг 6 Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
    Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
  • Шаг 7 Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку.
    Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку.
  • Шаг 8 Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда.
    Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда.
  • Шаг 9 Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
    Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
  • Шаг 10 Подаем бутерброды к бульону или овощному салату. 
    Подаем бутерброды к бульону или овощному салату.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

Svetlana GorelovaSvetlana Gorelova,автор рецепта

 

 "Алиса удивилась. - У нас, - сказала она, - больше одной пятницы разом не бывает! - Какое убожество! - фыркнула Черная Королева. - Ну а у нас бывает шесть, семь пятниц на неделе!" Льюис Кэрролл. Это про меня) и мои семь пятниц на недели)

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     💯%-мой вкус! 💣💃👍

    • Натали

       Как домик с окошком 🔥👍😋

      • Aleks

         Красиво!👌🍃

        • Simona

           Света, очень вкусные бутерброды - "окошки"!😋Интересная идея!👌👍🌞

          Оставить комментарий