
Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому бульону или овощному салату, но и быть самостоятельным блюдом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб цельнозерновой8кусок
- шампиньоны свежие60г
- карбонад70г
- моцарелла для пиццы80г
- перец болгарский красный50г
- лук зеленый20г
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- Дополнительно
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории509кКал21.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать. - Шаг 2
Сыр и карбонад мелко нарезать. - Шаг 3
Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать. - Шаг 4
Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие. - Шаг 5
Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку. - Шаг 6
Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок. - Шаг 7
Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку. - Шаг 8
Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда. - Шаг 9
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты. - Шаг 10
Подаем бутерброды к бульону или овощному салату. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

















Комментарии
4💯%-мой вкус! 💣💃👍
Как домик с окошком 🔥👍😋
Красиво!👌🍃
Света, очень вкусные бутерброды - "окошки"!😋Интересная идея!👌👍🌞