+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром
Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром
Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому бульону или овощному салату, но и быть самостоятельным блюдом.

Пищевая ценность порции
507
кКалл
21%
Белки27 г
Жиры23 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 кусков
60 г
70 г
80 г
50 г
20 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.
Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/11
Сыр и карбонад мелко нарезать.
Сыр и карбонад мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/11
Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/11
Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие.
Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие.
На весь экран
шаг 5/11
Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку.
Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку.
На весь экран
шаг 6/11
Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
На весь экран
шаг 7/11
Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку.
Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку.
На весь экран
шаг 8/11
Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда.
Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда.
На весь экран
шаг 9/11
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 10/11
Подаем бутерброды к бульону или овощному салату.
Подаем бутерброды к бульону или овощному салату. 
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 месяцев назад

💯%-мой вкус! 💣💃👍

Натали
Натали
5 месяцев назад

Как домик с окошком 🔥👍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 месяцев назад
Натали,

Наташа, точно)))😍

Aleks
Aleks
5 месяцев назад

Красиво!👌🍃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 месяцев назад
Aleks,

Алекс, спасибо)))🎈

Simona
Simona
5 месяцев назад

Света, очень вкусные бутерброды - "окошки"!😋Интересная идея!👌👍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 месяцев назад
Simona,

Тома, спасибо))) 💕Мне самой очень понравилось) удобно и вкусно есть))😋