
Запеченный язык по-царски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из разряда «и в пир, и в мир». Время указано без учета варки языка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной язык2шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана 20%2ст. л.
- хрен протертый2ст. л.
- сыр50г
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории332кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отваренный язык нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезать полукольцами. - Шаг 3
Лук обжарить до золотистого состояния. Язык выложить в форму для запекания. На него разложить обжаренный лук. - Шаг 6
Смешать сметану с хреном и выложить на лук. - Шаг 8
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на сметану с хреном. - Шаг 10
Запекать при 200°C 15 минут. Лучше всего подавать в холодном виде.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

















Комментарии
3Cоблазн...сплошной соблазн!!! 🙆
Приготовлю на НГ.
Супер!!! 👌👍👏🌹😊