Запеченный язык по-царски

Запеченный язык по-царски

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из разряда «и в пир, и в мир». Время указано без учета варки языка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отваренный язык нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезать полукольцами.
    Отваренный язык нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Лук обжарить до золотистого состояния. Язык выложить в форму для запекания. На него разложить обжаренный лук.
    Лук обжарить до золотистого состояния. Язык выложить в форму для запекания. На него разложить обжаренный лук.
  • Шаг 6 Смешать сметану с хреном и выложить на лук.
    Смешать сметану с хреном и выложить на лук.
  • Шаг 8 Сыр натереть на мелкой терке и выложить на сметану с хреном.
    Сыр натереть на мелкой терке и выложить на сметану с хреном.
  • Шаг 10 Запекать при 200°C 15 минут. Лучше всего подавать в холодном виде.
    Запекать при 200°C 15 минут. Лучше всего подавать в холодном виде.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Cоблазн...сплошной соблазн!!! 🙆

    • Olga Forisyak

       Приготовлю на НГ.

      • ЭLENA

         Супер!!! 👌👍👏🌹😊

        Оставить комментарий