+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
28790
8
Реклама

Язык, запеченный с грибами, под сырным соусом

Язык, запеченный с грибами, под сырным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

На новогодний стол предлагаю приготовить вам очень вкусное праздничное блюдо. Единственное — к моменту приготовления у вас должен быть заранее подготовлен отварной язык. Обычно я это делаю накануне: отвариваю язык, очищаю его и помещаю на ночь в кастрюлю с бульоном, в котором он варился. Потом убираю на холод. И на следующий день вам понадобится не более получаса, чтобы приготовить горячее блюдо.

В рецепте я использовала сырный соус ТМ «МахеевЪ», который прекрасно дополнил блюдо. Насыщенный сырный вкус этого соуса замечательно сочетается с нежным языком и грибами. Очень вам рекомендую!

Пищевая ценность порции

246
кКал
10%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
100 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварной язык нарежьте кусочками толщиной 1 см. Вымойте и почистите грибы, подготовьте 1 небольшую луковицу или, как у меня, половину крупной. Также нам потребуется сырный соус ТМ «МахеевЪ».
Отварной язык нарежьте кусочками толщиной 1 см. Вымойте и почистите грибы, подготовьте 1 небольшую луковицу или, как у меня, половину крупной. Также нам потребуется сырный соус ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Лук, грибы мелко порубить. Несколько грибочков нарежьте тонкими слайсами, они нам понадобятся для украшения.
Лук, грибы мелко порубить. Несколько грибочков нарежьте тонкими слайсами, они нам понадобятся для украшения.
На весь экран
Пассируйте грибы вместе с луком на растительном масле около 5 минут. Приправьте солью, перцем. В конце приготовления добавьте сырный соус и перемешайте. Отдельно слегка обжарьте нарезанные слайсами грибы.
Пассируйте грибы вместе с луком на растительном масле около 5 минут. Приправьте солью, перцем. В конце приготовления добавьте сырный соус и перемешайте. Отдельно слегка обжарьте нарезанные слайсами грибы.
На весь экран
На каждый кусочек языка выложите грибы с луком, украсьте подготовленными грибными ломтиками. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 7 минут.
На каждый кусочек языка выложите грибы с луком, украсьте подготовленными грибными ломтиками. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 7 минут.
На весь экран
Готовое блюдо тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита и вкусных новогодних праздников!
Готовое блюдо тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита и вкусных новогодних праздников!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Александра
Александра
1 год назад

Викуль,сумашедше вкусно. Мои любимые продукты ммм..

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Александра,

Санечка, это и, правда, очень вкусно! 😋👍Рада, что наши вкусы совпадают!😉😍😄

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

блюдо нормальное, только соус Астория лучше добавить, не реклама, только не Heinz, он вообще не съедобный, а макеев и подавно

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Fernando Ribeiro,

Спасибо за одобрение))..